ホーム > スポーツ

スポーツ

( スポーツ一般/野球/サッカー/バスケットボール/バレーボール/格闘技/自転車/アウトドア・登山/マリンスポーツ )

グローブライド株式会社top2021年07月08日

ONOFF × PATRICK コラボレーションモデル スパイクレスゴルフシューズ PS0421 を 新発売

グローブライド株式会社

2021年07月08日

グローブライド株式会社(社長:鈴木一成 / 本社:東京)は、上質な大人のゴルフを提案する「オノフ」より、洗練された美しいフォルムと仕上げで人気の高い、フランス生まれのスニーカーブランド「 PATRICK(以下パトリック)」とコラボレーションしたスパイクレスゴルフシューズPS0421を2021年6月より新発売いたしました。“上質であること、こだわりを持つものづくり” という共通点をもつオノフとパトリックが共同で作ったコラボレーションモデルは2015年から販売を開始。

今回発売の第四弾モデルも、オノフブランドらしいシンプルなデザインにパトリックのアイデンティティである2本ラインがあしらわれた、洗練された大人のためのスパイクレスゴルフシューズです。
カラーは、様々なファッションに合わせやすい、ホワイトとネイビーの2 色展開。価格は25,300 円(税込)です。
オノフ取扱い限定店舗とクラブオノフオンラインショップにて発売いたします。

商品詳細は「オノフWEB サイト」にてご覧いただけます。