ホーム > 料理・グルメ

料理・グルメ

( レストラン/ファーストフード/居酒屋/中食・宅配/料理(内食) )

ロイヤルホールディングス株式会社top2022年03月31日

明治神宮外苑『森のビアガーデン』 4月27日(水)3年振りにオープン

4月1日(金)より予約受付開始! 緑に囲まれた開放的なスペースで楽しむ「バーベキュー飲み食べ放題」

ロイヤルホールディングス株式会社

2022年03月31日

ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社(東京都世田谷区、代表取締役社長 生田 直己)は、2022年4月27日(水)から明治神宮外苑(東京都新宿区)で『森のビアガーデン』を営業いたします。

オープンに先立ち、41日(金)より電話およびWebサイトにて予約受付を開始します。

※画像はイメージ

『森のビアガーデン』は、1984年の営業開始から37回目、3年振りの夏季営業となります。都内最大級の約900席を有するビアガーデンです。

今年初となる、席に座ったままお客様のスマートフォンから食べ放題メニューの追加オーダーができるモバイルオーダーシステム「stesso(ステッソ)」を導入してお客様をお迎えします。

なお今回は、プリマハム株式会社の特別協賛により、食べ放題メニューとして、「香薫®あらびきポークウインナー」を、お楽しみいただきます。

『森のビアガーデン』開催概要

店  名:  森のビアガーデン  https://mbg.rkfs.co.jp/

営業期間: 2022427日(水)~925日(日)  152日間

所  在  地:  東京都新宿区霞ヶ丘町14-13 明治神宮外苑「にこにこパーク」内

アクセス:  JR中央総武線「信濃町駅」または都営大江戸線「国立競技場駅」から徒歩約5
                    東京メトロ「青山一丁目駅」から徒歩約10

予約方法:予約専用ダイヤル 050-3187-7148 24時間自動音声対応)

②Web予約 https://mbg.rkfs.co.jp/

※①②ともに1カ月先までの予約が可能です

営業時間: 平日 16:3022:00L.O21:00)  土・日・祝日 12:0022:00L.O21:00

2022724日(日)~831日(水)の期間>
平日 14:0022:30L.O21:30 土・日・祝日 12:0022:30L.O21:30

数:  900(テント下300雨天時利用可能)

メニュー・価格:

バーベキュー飲み食べ放題2時間制、30分前ラストオーダー)

大人 4,800円、中学生~19 4,000円、小学生 2,000円、

4歳~小学生未満 1,000円、3歳以下無料

価格は全て税込

新型コロナウイルス感染症における政府および東京都からの要請に従い変更となる場合がございます。

バラエティ豊かなお肉(牛・豚・ラムほか)を楽しむバーベキュー食べ放題メニュー (一例)

・牛肉…薄切り・厚切りの2種類(アメリカ産・カナダ産のいずれか)を使用

・豚肉アメリカ産の脂も美味しい四元豚を厚切りで提供

タレは、「BBQ」と「ジンジャー」の2種類でお楽しみいただけます

・鶏つくね華味鳥のつくね ・味付けラムオーストラリア産の角切り味付けラム

・ソーセージプリマハムの「香薫®あらびきポークウインナー」

・野菜盛り合わせキャベツ、もやし、人参、ししとう、玉葱、カボチャ

・焼きそば…2種類のソース(関西風焼きそばソース、塩焼きそばソース)

・焼きおにぎり醤油味の香ばしい小ぶりな焼きおにぎり

・デザートアイスキャンディ(ソーダ味)            など

※画像はイメージ

各原材料の供給量に不足が生じた際には、提供を休止する場合がございます。

<新導入のモバイルオーダーシステム「stesso(ステッソ)」>

食べ放題メニューの追加は、新導入のモバイルオーダーシステム「stesso(ステッソ)」を使って、お客様ご自身のスマートフォンから、コンタクトレス(非接触)で、お好きなタイミングでオーダー可能です。

生ビール3種類をはじめ、好みで楽しむ充実のアルコール&ソフトドリンク飲み放題

画像はイメージ

◆生ビール(3種類)

・キリン一番搾り100%を使用し、一番絞り麦汁しか使用しない一番搾り製法を用いて製造されたビール