ホーム > 自動車・バイク・精密機器

自動車・バイク・精密機器

( 自動車・カー用品/バイク・バイク用品/自動車部品・バイク部品/精密機器等 )

株式会社ジェイテクトtop2022年09月07日

グループ会社 ジェイテクトサーモシステム SEMICON Taiwan 2022出展

株式会社ジェイテクト

2022年09月07日

株式会社ジェイテクト(本社: 愛知県刈谷市、社長: 佐藤和弘、以下「ジェイテクト」)のグループ会社である株式会社ジェイテクトサーモシステム(本社:奈良県天理市、 社長:竹岡 伸高、以下「ジェイテクトサーモシステム」)は、2022年9月14日(水)~9月16日(金)に台湾にて開催される、SEMI主催の世界最大級の半導体製造関連機器展に出展します。

主な出品内容

1.Si-IGBT用縦型炉 VF-5900
300mm対応、薄ウェーハ対応裏面電極、低温制御性の更なる向上を紹介。

2.活性化アニール用縦型炉 VF-5300HLP
Φ8“、100枚処理対応の量産装置をラインナップ。新たに真空パージ機能を備え、製品特性とスループット向上を実現。

出展小間番号

N1289

SEMICON Taiwan 2022について

会期:2022年9月14日(水)~9月16日 (金)10:00~17:00
 会場:台湾 台北南港展覽館1館
 入場料:事前登録制

参考:SEMICON Taiwan 2022 ウェブサイト https://www.semicontaiwan.org/en/

新型コロナウィルス感染予防対策
 主催事務局による新型コロナウィルス対策感染予防対策ガイドラインに沿って、ブースでは以下のような対策を徹底してまいりますので、来場者の皆様には、ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

(来場者)
  ・マスク着用をお願いいたします。
  ・ブース内に入場される際には、手指消毒をお願いします。

(当社説明員)
  ・マスクの着用をします。
  ・展示品の消毒を随時実施します。