ホーム > ファッション

ファッション

( レディースファッション/メンズファッション/キッズファッション/バック・カバン/シューズ・靴/ジュエリー・アクセサリー/ベビー・マタニティ )

株式会社ファミリアtop2022年04月13日

夏の新作コレクション「夏のファミリアショー2022」を開催

淡いブルーを基調としたオリジナルボーダーで爽やかな夏を演出夏のおでかけにぴったりなマリン柄のバッグやポーチも登場!

株式会社ファミリア

2022年04月13日

2022年4月19日(火)より ファミリアオンラインショップにて販売開始4月22日(金)より ファミリア神戸本店・代官山店・阪急うめだ本店・名古屋ラシック店・岩田屋本店・横浜元町店にて店舗受取販売開始

詳細URLhttps://www.familiar.co.jp/news/2022summer_fshow.html

株式会社ファミリア(所在地:神戸市中央区、代表取締役社長 岡崎忠彦)は、2022419日(火)より、ファミリアオンラインショップにて、夏の新作コレクション「夏のファミリアショー2022」を開催いたします。さらに、422日(金)より、ファミリア神戸本店・代官山店・阪急うめだ本店・名古屋ラシック店・岩田屋本店・横浜元町店にて店舗受取販売を開始いたします。4月は爽やかな夏のはじまりを、ソフトな色合いのブルーとベージュで表現したマリンスタイルコレクションを企画。80㎝~160㎝共通で、綿麻素材のオリジナルボーダーを取り入れた新作スタイルを展開します。

特別企画アイテムとして、夏らしいマリンテイストの雑貨や、ビニル素材の軽くて使いやすいファミちゃんリアちゃんの総柄バッグなど、夏のおでかけにおすすめのアイテムが登場。ほかにも、着られなくなったお洋服を新たな形に生まれ変わらせる人気イベント「LOOP KNIT」を開催いたします。この機会にぜひ、ファミリアの夏の新作コレクションをお楽しみください。

2022年夏のスタイル

夏の新作コレクションは、ベージュとブルーのやわらかく、淡い色合いが印象的なスタイルです。綿麻素材のオリジナルボーダーが、爽やかな夏を演出いたします。夏のはじまりを、ソフトな色合いのオリジナルボーダーで表現したマリンスタイルコレクションをお楽しみください。※418日(月)1500より、下記URLから新作コレクションをご覧いただけます。https://www.familiar.co.jp/stylebook/index.html

アイテム

ファミリアショー特別企画商品

夏のおでかけにぴったりの、マリンテイストのバッグやポシェットが登場!夏らしいヨットのモチーフがポイントです。

画像左から、

■ポシェット 8,800(税込)

バッグ        9,680(税込)

新作ファミちゃん・リアちゃん雑貨

ファミちゃん・リアちゃんとそのなかまたち、船・ヨットなどが施された、賑やかで楽しいマリン総柄のバッグやポーチが登場!ビニル素材で汚れにくく、軽くて使いやすい仕様です。

小さなサイズのバッグはお子様にもおすすめです。

画像左上から時計回りに、

トートバッグ(横長)     9,350(税込)

トートバッグ(縦長)     7,700(税込)

フラットポーチ(小)    2,750(税込)

フラットポーチ(大)    3,300(税込)

トートバッグ(正方形) 6,600(税込)

【販売方法】

ファミリアショー特別企画商品先行販売

販売店舗       :ファミリアオンラインショップ

販売日           :2022419日(火)11:00

店舗受取販売ファミリアオンラインショップから申し込みの上、下記店舗にて受け取り販売となります。

受取対象店舗:

■受取申込日    :2022422日(金)11:00

受取期間       :2022427日(水)より順次

上記以外の店舗でのオムニサービス(店舗受け取り)は、在庫がある場合、52日(月)11:00~ご利用いただけます。

新作ファミちゃん・リアちゃん雑貨先行販売

販売店舗       :ファミリアオンラインショップ

受取対象店舗:全国のファミリアショップ(オムニサービス取扱店舗)

受取申込日    :2022422日(金)11:00

受取期間       :2022427日(水)より順次

Loop Knit
お子様が成長したあと、クローゼットに眠っていた思い出が詰まった洋服たち。そんな洋服たちに手を加え、新しいいのちを吹き込み、生まれ変わる。ものを大切にする心を次の世代に。思い出とともに大事に使い続けることをご提案します。

お持ちいただくお洋服に応じて「ミニバッグ」と「アップリケバッグ」の2種類からお選びいただき、世界にひとつだけのバッグが完成します。
■価格:19,800(税込)

サイズ    :
ミニバッグ
お持込みいただくお洋服により異なります
アップリケバッグ  たて約25cm×よこ約35cm
開催日時:2022427日(水)28日(木)29日(金)

ファミリア神戸本店・代官山店・阪急うめだ本店202256日(金)7日(土)

ファミリア名古屋ラシック店・岩田屋本店・横浜元町店

予約開始:2022414日(木)1100
詳しくは詳細URLをご確認ください。

空想図鑑「しぜんをたのしもう」

色鉛筆やお洋服に使用している生地などを使って、空想のヨットや船、魚、カニ、ヒトデを描こう!

■開催期間:419日(火)~

開催店舗:ファミリア神戸本店・代官山店

参加費   :無料

予約       :不要

安全のためお子様だけでのご参加はお断りしております。ぜひ親子でワークショップをお楽しみください。

株式会社ファミリア

• 所在地