ホーム > エネルギー・素材・繊維

エネルギー・素材・繊維

( 鉄鋼・金属・ガラス・土石・ゴム/化学・繊維/電気・ガス・資源・エネルギー )

日本製紙株式会社top2022年01月27日

吸水ケア専用品 ポイズ® 3月5日は産後ケアの日 『ママがうれしいプレゼントキャンペーン』を実施

クイズに答えて正解された方の中から抽選でイオン美顔器や選べる体験ギフトをプレゼント

日本製紙株式会社

2022年01月27日

日本製紙グループの日本製紙クレシア株式会社〔住所:東京都千代田区神田駿河台4-6、代表取締役社長:福島一守〕は、当社が女性医師らとともに2013年に制定した3月5日の『産後ケアの日』を記念して、『吸水ケア専用品 ポイズ® 3月5日は産後ケアの日 ママがうれしいプレゼントキャンペーン』を2022年2月1日(火)~2022年3月31日(木)24:00まで実施いたします。

本キャンペーンでは、現在妊娠中の方、出産された方、産前・産後のママを応援したい方を対象に、キャンペーン特設サイトより、クイズに答えて正解された方の中から抽選で、スキンケアコース: パナソニック イオン美顔器 イオンブーストを3名様、親子で選べるコース:体験ギフト(WITH BABY GIFT PLUS)を5名様にプレゼントいたします。

■吸水ケア専用品 ポイズ®  35日は産後ケアの日 『ママがうれしいプレゼントキャンペーン』 概要

1. 実施期間 202221日(火)~2022331日(木) 2400

2. キャンペーン概要

・応募資格:
現在妊娠中の方/出産された方/産前・産後のママを応援したい方

・応募方法:
特設サイト(https://www.poise.jp/cp/35care/)の応募フォームより、クイズの 答えと必要事項をご記入の上、ご応募ください。

・賞 品:

スキンケアコース   : 抽選で3名様

パナソニック イオン美顔器
イオンブースト

親子で選べるコース: 抽選で5名様

体験ギフト(WITH BABY GIFT PLUS

※賞品内容は予告なく変更となる場合がございます。

・当選発表/賞品発送:

厳正なる抽選の上、当選者を決定。発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

賞品の発送は、20225月頃を予定しています。