ホーム > 農林水産

農林水産

( 農業/水産業/林業 )

全国農業協同組合連合会top2022年09月02日

「全農リポート2022」の発行について 最新の事業情報や取り組み 幅広く発信

全国農業協同組合連合会

2022年09月02日

JA全農は最新の事業活動や取り組みについて紹介する「全農リポート2022」を9月1日に発行しました。

全農は事業内容等について組織の内外へ伝えるため、毎年「全農リポート」を発行し、取引先、関係機関、メディア、有識者等に配布しています。また、シンポジウムや研修会等でも配布・説明し、本会の事業や取り組みに対してご理解いただくための一助としています。

「全農リポート2022」では、協同組合である全農の役割や食と農を取り巻く環境、最新の事業内容などについて、幅広く解説しています。

また、全農グループ会社やSDGsに関わる取り組みのほか、中期(令和4~6年度)事業計画に沿った取り組みを紹介しています。

なお、冊子の随所に全農ホームページへと誘導する二次元コードを掲載し、読者がより詳しい情報にアクセスできるよう工夫しています。

冊子は全農ホームページ(https://www.zennoh.or.jp/publish/publication/index.html)でもご覧いただけます。