ホーム > 料理・グルメ

料理・グルメ

( レストラン/ファーストフード/居酒屋/中食・宅配/料理(内食) )

全国農業協同組合連合会top2021年10月25日

「JAタウン」公式アンバサダー石川佳純選手の今月の「おすすめ商品」は「温泉うなぎ蒲焼き」と「そのまま食べられる紅はるか」

~該当商品を購入すると石川選手直筆コメント入り名刺が抽選で当たる~

全国農業協同組合連合会

2021年10月25日

JA全農が運営する産地直送通販サイト「JAタウン」では、公式アンバサダーに就任した全農所属・卓球日本代表の石川佳純選手が、毎月、石川選手自ら「JAタウン」の商品を注文し、石川選手が実際に食べて楽しみながらその魅力を発信しています。

10月14日に石川選手がJAビル(東京都・大手町)を訪問し、「JAタウン」の今月のおすすめ商品を選定しました。石川選手は、今のオススメの農産物も聞きながら、「大分県産温泉うなぎ蒲焼き」と、鹿児島県産さつまいもを使用した「そのまま食べられる紅はるか」を選定しました。

JAタウンでは、10月22日から「石川佳純選手 今月のおすすめキャンペーン」を開始します。このキャンペーンは、これらの選定した商品をお買い上げいただき、注文コメントに石川選手への応援メッセージを書いていただいた方の中から、抽選で2名様に石川選手直筆のコメント入り「JAタウン公式アンバサダー名刺」、1名様に石川選手直筆のコメント入り「JAタウン公式アンバサダー名刺」と今月のおすすめ商品のセットをプレセントします。ぜひ、この機会にキャンペーンにご参加ください。

1.石川選手が選んだ今月の“おすすめ商品”はコチラ!
(1)大分県産温泉うなぎ蒲焼き120g×2尾+自家製たれ30ml+山椒2袋
日本ギフト大賞2016大分賞を受賞した商品で、杵築ブランド「きつきのきづき」認定商品です。大分県内の河川で採捕したシラスウナギを軟水の天然温泉(かけ流し)で育て、臭みのない逸品です。

販売価格:3,850円(税込み)※価格は変更になる場合があります

(2)そのまま食べられる紅はるか/10袋
鹿児島県産の紅はるかを熟成貯蔵し、加圧加熱製法でさつまいもの美味しさを引き出した新商品で、柔らかいものは、スプーンで食べられるほど!紅はるかのしっとりとした食味をお楽しみいただけます。

販売価格:4,158円(税込み)

2.JAタウン公式アンバサダー石川佳純選手 今月のおすすめキャンペーン
期  間:令和3年10月22日(金)~11月5日(金)
応募方法:「JAタウン」で「そのまま食べられる紅はるか/10袋」または「大分県産温泉うなぎ蒲焼き120g×2尾+自家製たれ30ml+山椒2袋」を購入し、注文コメントに石川選手への応援コメントを記入いただくことで応募受付となります。
内  容:合計3名様に下記の商品をプレゼント。
石川佳純選手直筆コメント入り「JAタウン公式アンバサダー名刺」:2名様
石川佳純選手直筆コメント入り「JAタウン公式アンバサダー名刺」とおすすめ商品のセット:1名様
※セットのおすすめ商品はご注文いただいていない方の商品になります。
※キャンペーン期間終了後に厳選な抽選をおこない、当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
URL :https://www.ja-town.com/shop/contents3/ambassador.aspx

【JAタウン】
JAタウンは、JA全農が運営する産地直送通販サイトです。「もっと近くに美味しいニッポン」をテーマに、全国の各産地で育まれた農畜産物や特産品を、インターネットを通じて消費者の皆さまにお届けします。

【ツイッターアカウント】
「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。